您的位置:首页 >热点推荐>详细内容

任振鹤到省政府总值班室检查值班值守情况

发布时间:2023-01-24      来源:甘肃省人民政府网 【字体: 【打印正文】

1月23日,农历大年初二,省委副书记、省长任振鹤来到省政府总值班室,检查值班值守、信息报送、应急处置等情况,并通过电话抽查张掖市、武威市和省卫健委值班情况,详细了解交通保畅、疫情防控和景区运营等工作,代表省委省政府向春节期间值班执勤人员致以新春祝福和衷心感谢。他说,你们放弃休息、坚守岗位,任务很重,大家辛苦了。越是节假日,我们越要深入践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“群众过节、保障过关”的意识,以“时时放心不下”的责任感,强化风险意识、树牢底线思维、抓实各项工作,用心用情用力继续做好守卫安宁、疏导交通、医疗服务等工作,用我们的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”,努力让人民群众的兔年春节过得更安心、更舒心、更暖心。

赵金云、李志勋参加。

终审:网站主管