您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>发改局>详细内容

县发改局党支部举行“全员阅读分享、建设书香机关” 主题党日活动

发布时间:2022-05-13      来源:县发展和改革局 【字体: 【打印正文】

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推进书香型机关建设,大力推动干部崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,不断提升自身修养和履职能力,5月13日下午,县发改局党支部组织开展了“全员阅读分享、建设书香机关”主题党日活动。

会议传达学习了习近平总书记给首届全民阅读大会的贺信精神及习近平总书记的读书之道,宣读了《全员阅读分享、建设书香机关》倡议书,部分党员干部交流了各自读书体会与感受,党支部向干部赠送了书籍。

会议要求,要以此次“全员阅读分享、建设书香机关”活动为契机,引导党员干部养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,通过读书塑造个人的品质和形象,提升履职能力;要强化学习导向,做到学以致用、学用相长,把学习收获转化为推动项目建设、招商引资、优化营商环境等重点任务的具体行动,把学习成效转化为推动全面转型高质量发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大和省十四次党代会胜利召开。

此次读书分享活动,为全体党员干部创造了一个良好的学习交流平台,营造了书香浸润的文化氛围。大家纷纷表示,要筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量,脚踏实地,以更加昂扬的姿态投身到发改事业中。

终审:融媒体中心_chief