县自然资源局关于开展自然资源统一确权登记的通告


来源:县自然资源局 发布时间:2023-02-06 11:25 【字体:

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源共有、物权法定和统一确权登记的原则,对河沟、长胡子河的自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记共预划分2个登记单元,即:

河沟、长胡子河均为独立的登记单元,以优化整合后的保护、管理范围界线为基础,预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2023年5月10日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的河流、湿地、林地、草原、其它土地等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及永昌县焦家庄镇、城关镇、水源镇、朱王堡镇(具体见附件)。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。      

特此通告


永昌县自然资源局

2023年2月6日

附件

             登记区域涉及的乡镇名单

序号

登记单元

乡(镇)

1

河    沟

永昌县

焦家庄镇

城 关 镇

2

长胡子河

永昌县

水 源 镇

朱王堡镇