您的位置:首页 >政务服务>公共服务>公共交通>详细内容

永昌县交通运输局再创惠民举措 开通了永昌至河西堡往返城乡智能公交车

发布时间:2020-01-06      来源:永昌县交通运输局 【字体: 【打印正文】

为民服务只有进行时没有完成时2019年12月5日,永昌县交通运输局督促永昌智能交通有限公司正式开通永昌县城至河西堡往返的城乡智能公交每日早上6:20发车,全程票价5元永昌至红光新村票价3元。

乘车付款方式灵活多样,并且优惠多多哦!

您可以云闪付APP付款码扫码

您可以银联手机闪付(包括Huawei Pay,Apple Pay,Samsung Pay,Mi Pay等)

您可以银联IC卡闪付(卡号以62开头的信用卡和借记卡)。

在开通运营期间,乘车使用银联二维码扫码和银联手机闪付可享5折优惠,使用银联IC卡(卡号以62开头的信用卡和借记卡)闪付可享7折优惠,单用户单日可享2次优惠,单笔最高优惠2元。



终审:永昌县政府