您的位置:首页 >政务服务>公共服务>民生保障>详细内容

永昌县2022年度城乡居民基本医疗保险参保缴费补充通知

发布时间:2022-02-10      来源:永昌县医疗保障局 【字体: 【打印正文】

广大城乡居民朋友们:

为保障我县城乡居民及时参保缴费和按时享受基本医疗保险待遇,按照国家、省、市相关文件要求,本人未在2021年底前办理缴费的,请在2022年3月31日前办理城乡居民基本医疗保险参保缴费事宜。

注意事项

1.参保人员在银行缴费或是通过手机客户端进行缴费时,请务必确认缴费身份信息和参保地信息是否正确。

2.以前错缴至我县以外地方的,今年缴费时,请务必仔细核对自己的缴费信息,必要时要先删除我县以外的缴费信息,然后本人到所在的乡镇或社区进行参保信息登记后缴费。如遇具体问题,请及时咨询我县税务部门或医保部门。

3.2022年度城乡居民基本医疗保险缴费截止日期为2022年3月31日,请务必在缴费截止日期前完成缴费,以免影响个人享受基本医疗保险待遇。

永昌县医保局咨询电话:0935-7526505

永昌县税务局咨询电话:0935-7523956

来源:永昌县医疗保障局


终审:融媒体中心_chief